西南石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 十万火急!!!!

谁能用十个成语写一篇日记,不能太多也不太少
非常紧急,请帮个忙,我感激不尽 谢谢啊
应该请文学社的兄弟

这个行吗?

我们一起走过春暖花开的五月,迎来了阳光明媚的春天,我们也曾走过青翠欲低的夏天,那里有我们的欢歌笑语,十月金秋,我们在万里碧空下,品味着收获的味道,我们相信,世上即便没有颠扑不破的真理,没有排山倒海的感情,也阻止不了我们的前行,因为我们胸有成竹,朝气蓬勃,有一往无前的气势,必能有马到成功的时刻!
你太有才了,不过不现实啊,你弄个初一小学生写的,快点,谢谢你了
你帮你弟弟写作业吧??
是啊,是啊,明天就开学了,就这个日记把他难住了,大家快帮我想想办法吧
是日记,懂吗

谢谢大家了,多写一点,是初一的学生了都
我无能为力了

“酸甜苦辣”的初一生活 过程如蚕蛹化蝶

刚到中学时 曾是那番的惆怅 犹如翅膀湿了的蝴蝶 挣扎在迷茫与悲伤之间 我当时似乎无法忘记掉小学的挚友与老师 无法去接受新的同学与学习  那段日子似乎很难熬过 我直到现在回想起来 仍会忍不住自我嘲笑一番 只能怪自己当初实在是懦弱 后来 我熬过了那段“痛彻心扉”的日子。

接着 我又变得犹如脱缰野马 不知天高地厚的狂妄 正因为我这样的夜郎自大 让我吃了不少苦头 那时的我 泪流了不少 于是 我这经过了打磨和训斥的脱缰之马被“驯服”了 变得乖巧起来

确实 初中不比小学 有许多小学所没有的“千辛万苦” 更多的严格 更多的学习要去努力 更多的要求自我约束 而更少的是要收敛玩兴 抓紧时间学习 分秒必争 学习可不再像小学那般轻轻松松 如果一不小心掉队 马上会受到老师那猛烈的“枪林弹雨” 而且自尊心很强的我是绝对受不了老师的批评和同学的奚落的。
  所以 初中的学习所带给我最深的感受 用一个字来表示的话 那就是苦 我知道 我这样说的话 家长和老师肯定会说我吃不了苦 会说我要是现在就这样喊苦 到了高中会更倍受煎熬的话 但是我真的觉得苦 如果把学习生活比做蝴蝶的一生 那初中就犹如蝴蝶的化蛹过程 其中之艰辛不得而知
  在初中 不是说因为受挫了就将自己的光芒掩瞒起来 而是要通过挫折来来磨炼自己的意志 俗话说得好 三思而后行 我到了初中才真正的体会到这句话的重要含义 在做事的过程中 除了热情大胆 还要具备机智和细心这两个条件 要是缺少了 那将会功亏一篑 总的来说 初中的课外生活真的是比小学好很多 这些课外活动 增添了中学学习生活的乐趣和激情 让我们能从繁重的学习中解脱出来 去享受学习所带给我们那种别样的快乐
  这些活动丰富多彩 学玩相结合 让我从中感受到了青春激昂的舞曲 还让我们的激情随着青春的旋律飞扬 飞扬在整个校园里 那是一种火辣辣的感觉 让我感受到青春在我的胸膛熊熊燃烧 我这匹一贯热爱自由的野马 在这绚丽夺目的校园里自由驰骋
  当我还在回味中学那够劲的“辣” 还是难以忘却掉中学所给我的“甜” 刚才的一番淋漓酣畅下来 要我再去描绘那柔情般的甜 真的是有些不知从何说起 那就是像加了冰糖的咖啡吧 浓浓的苦味中 透着股淡淡的甜味 那是一种多么不一样的滋味 从那浓郁的香味中 我也在慢慢领悟 甜往往是那样的味若游丝 是需要苦来酝酿的

由于不知道字数 请按需要截取  另外本人从来不写标点 希望没给你造成麻烦 已尽量模仿初中生口吻
太感谢你了,小猫你真好
明天让我弟弟上门道谢
请你吃糖
呵呵 对付用吧 这个实在难度太大了
“天榻了!”一句话石破天惊,我举目四望,大难临头了。人们争先恐后,四处奔走,我急的如坐针毡,这可如何是好?正在这时,一位美女姗姗而来犹如天女下凡,拖起五彩神石,把天补上了。人们感激啼泠,从此安居乐业,这就是女娲补天!

石破天惊    举目四望     大难临头       争先恐后    如坐针毡
天女下凡    五彩神石      感激啼泠      安居乐业     女娲补天
呆呆,你这是初一学生写的作业吗
太不现实了吧
我只看了1楼的帖子,
要求真多
谢谢大家帮忙啊
弟弟他自己解决了
哈哈
...................